Me & Blogging (Chinese)

我刚开始interneting在23岁以下的在我的家乡在武吉甲洞,新加坡。用爱西蒂nurhaliza ‘的歌曲,但仍喜欢听布兰妮的矛的歌曲。后进入理工学院,我接触到的虚拟世界,并已建立网站以来,在我的空闲时间。

对2006年6月22日,我提出我的所有职位( 200 + +职位)从 puteraemas @ 的BlogSpot 主办到 putraworks @的在WordPress 主办。简单的同时,冲浪在请moojik的WordPress (必须提供一些学分,向他) ,我发觉在WordPress释放了这免费托管在WordPress对他们的dotcom服务器(他们用给予,只有源代码,以便安装个人服务器) 。做一些检查,对他们的请论坛的页面 ,我发现他们才开始举办,这5-6个月前( 2006年1月) 。可以说,我是最早数百谁使用这种免费托管的WordPress 。

所以,我决定提出在这里出现?答案简单,因为分类的功能,他们曾在这里而不是在使用BlogSpot 。与此功能,它使查找的文章更容易。例如:的请西蒂nurhaliza 。在我的请的X guy.com 年(注意到,他们仍然有我的头版缩图) ,我曾使用的其他代码从请cutenews (砍死&创造我自己的3个分类)和“ 简单的PHP博客 。但由于缓慢的免费服务器,我(因为所有的白痴管理员谁决定给予无限的带宽和文件大小) ,我决定要切换回的BlogSpot ,我就注册2002年8月27日。

没有什么是十全十美的。可以做些什么,在BlogSpot的,不能这样做在这里。我不能创建自己的模板,上传我的图片,加入我的闪存型MP3播放机和编码我javascripts 。

11个月后,于2007年5月7日,我决定有自己的网域再次和putraworks.com来的WWW世界。一起与 simplysiti.com ,我提出他们到我的免费服务器。

为什么putraworks ?这只是一个地方,以显示我的作品和报告。我曾动议的文章不属于我到 putraworks额外 。我不断,他们作为备份(你知道什么事情也干不成,万古长青) 。他们中的一些人从垃圾邮件我收到。所以很多事情你可以找到有( macam – macam阿达! ) 。

写在7月25日2007@4.55pm 。您可以通过发送电子邮件给我“乔”在“ putraworks.com ” 。

Advertisements
%d bloggers like this: